无障碍说明

热闻汇总|疑似黄景瑜结婚证曝光,王祖蓝凌晨发文为李晨庆生

王祖蓝尹正凌晨发文为李晨庆生 尽显兄弟情谊

11月24日是李晨的生日,王祖蓝和尹正在凌晨准点为李晨送上了生日祝福,王祖蓝写到:“生日快乐,兄弟”,并用了打气的表情包给李晨加油,而尹正则是大喊:“晨哥,生日快乐。”据悉,李晨由于女友范冰冰的事件一度消失在公众视野,也关闭了微博的评论功能,设置了权限。如今他生日,王祖蓝和尹正在第一时间送上祝福,也可见几人关系相当铁了。

疑似黄景瑜结婚证曝光

23日,博主“zjwonsgzy”在微博曝出疑似黄景瑜结婚证,并喊话黄景瑜:“不要乱咬人。”此前,黄景瑜被传曾与王雨馨结婚,并因家暴行为离婚,工作人员对此也曾表示“当然是假的”。

黄磊与小女儿一起分享冰淇淋 多妹眼神里满满都是戏

近日,孙莉晒出了黄磊与多妹吃冰淇淋的照片。照片中,黄磊与多妹并排坐在一起愉快的吃起冰淇淋,父女俩随后又对镜比V甜笑,妹妹人儿俏皮的样子暖化人心。

胡彦斌就表演唱错词道歉:真的不应该 望日后弥补

11月23日,胡彦斌在参加某平台的音乐盛典时,表演一结束就因自己在演出时唱错词向观众和粉丝道了歉。他写道:“今晚的表演唱错了太多词,实在太糟糕了!不管是客观原因还是任何的外界因素,都是我自己做的不够好,一个出道这么多年的歌手不应该,真的不应该。对所有的观众以及特地跑来现场支持我的粉丝由衷的说一声对不起。希望有机会弥补给你们。”态度十分诚恳,谦卑。粉丝看到后纷纷安慰道:“人非圣贤,孰能无过?胡老师愧疚的心一定能得到大家的谅解的,期待你日后的补偿。”

吴尊与爸爸罕见旧照曝光 两父子颜值逆天

23日,某节目在微博晒出一组吴尊与家人罕见旧照。照片中,尊爸和吴尊两人五官似复制粘贴,吴尊也从一个幼儿长成一个青年,两父子日常生活点滴被照片记录,画面满满都是幸福感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯