无障碍说明

一线|一文读懂贾乃亮李小璐婚变 他们可能真的离了

贾乃亮微博截图

腾讯《一线》报道 作者:许多

今天(11月28日),贾乃亮一条“我一个人过的很好”的微博,再次将他与李小璐的婚变事件送进了公众视野。腾讯《一线》向双方工作人员求证,截至目前暂未有回应。但据知情人士透露,原本抱团工作的两人,业务分开已经有一段时间了。种种迹象表明,两人可能真的离了。

贾乃亮与李小璐的故事还要追溯到一年前,2017年12月23日,李小璐被拍到和PG One一起回家,直到第二天清晨才回家。那时候,贾乃亮正巧在做直播,还说自己媳妇儿去美发了。

事情曝光后,最先出来解释的是PG One,管贾乃亮李小璐叫哥嫂,说自己没避嫌,李小璐也很快发文澄清,马苏也站队表示自己当时也在场,不过网友似乎并不买账,直到贾乃亮的回应“我相信她 ”,此事才暂告一个段落。

谁知道2018年1月6日晚,贾乃亮突然又在微博发布了题为《……》的长文,回应了李小璐”夜宿门”之后的心路历程,并恳请大家“能否给我曾经信仰过的爱情,在我生命中最神圣的婚姻,原本想过的一个浪漫且有烟火气的人生,留一点余地,无论未来我们的路该如何,请让我们自己处理,也恳求大家不要再伤害我的家人,我相信雨过总会有天晴!”

2天后,当时还未被封杀的卓伟进行了一场直播,现场连线了目击“夜宿门”全过程的摄影师,对方透露:当天,李小璐、PG One和PG One助理从餐馆出来直接上车,男方还开着李小璐的车到达自己居住的小区。回公寓的时候,PG One搂着李小璐的腰,后者则挽着前者的胳膊,两人进屋45分钟就关灯了。而早前说“一起聚会”的马苏和所谓嘻哈电影的编剧并未出现。

其后这一年,曾经时常秀恩爱的贾乃亮更博速度明显降了下来,李小璐的工作几乎处于停摆。两人偶有风吹草动,就会被解读成“离婚了”,比如贾乃亮早先因为要拍摄军旅题材的电视剧而减肥,就被说成“婚变后暴瘦”。

今年年中,贾乃亮再次公开回应“家事”,起因是有一位网友不守信用,把他与甜馨在公园的照片发到了网上,贾乃亮发表了600字长文,情真意切地“求放过”:“我恳求大家给我,璐璐,这个孩子一点空间,我们不会这么难过,恳求大家理解,恳求大家...”

贾乃亮的表态,一直是想回归平静的生活。却在今天再次被别人打破,李雨桐的一条爆料微博:“你哭什么哭,你和李小璐的事情非要被爆出来才甘心。”不仅再次将薛之谦和李小璐之间的纠葛推上了热搜,也无辜牵扯了贾乃亮。

贾乃亮忍不住再次更博:“我一个人过得很好,不想再卷入这些是是非非,忍了很久了,请不要什么事都带上我,世上还有很多美好的事情要去做,不辜负别人,不辜负生活,一个人的时候,不辜负自己!”

一家三口昔日幸福同框

这条微博的中2次提到“一个人”,让网友不禁猜测,贾乃亮和李小璐可能已经离婚了。另一个引起注意的部分是:在贾乃亮这条微博的评论区里,有些网友把“一个人”划了重点,类似的评论先后被删除了。这一举动更让人怀疑贾乃亮和李小璐的婚变传闻是真的,但截至目前,双方工作人员都未对此事作出正面回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯