无障碍说明

一线丨“摩登兄弟”刘宇宁不红? 《蒙面唱将3》教他认清自己

[摘要]刘宇宁自曝,自己蒙面登台时,不仅不担心被别人认出来,反而担心自己知名度不够,猜评团会认不出。

腾讯《一线》报道 作者:许多

昨天(12月20日),《蒙面唱将猜猜猜》第三季在上海录制了 “蒙面盛典”,古巨基、侯佩岑、大张伟、大左几位猜评团成员齐齐现身,“摩登兄弟”刘宇宁也作为蒙面唱将的代表。当天恰巧是侯佩岑的生日,节目组为侯佩岑秘密筹备生日趴,大家一起为她庆生,现场其乐融融。

首期节目中化身为“没事别老学我叫”的吴青峰,成了猜评团心中的“爆点担当”,不仅凭借激萌的猫咪面具成为团宠,还因为“出卖”萧敬腾而让节目爆点不断,堪称“唱将中的泥石流”,让综艺感十足的大张伟也不得不认可:“这一季的爆点就在吴青峰身上”。作为吴青峰的好友,侯佩岑爆料吴青峰十分喜欢这次的“蒙面之旅”,事后曾特别给自己打电话,称没想到录节目让他有那么多收获:“他说他没有想到,他原本也有抗拒说到底要不要做这件事情,但是他很高兴他做了。”而吴青峰会不会在《蒙面唱将猜猜猜》的“蒙面盛典”上带来返场表演,也将是“蒙面盛典”一个令人期待的悬念和看点。

当天,除了几位猜评团成员,曾作为蒙面唱将“超级变变变”登台的“摩登兄弟”刘宇宁也在探班中现身,分享了戴面具唱歌时的感受。刘宇宁自曝,自己蒙面登台时,不仅不担心被别人认出来,反而担心自己知名度不够,猜评团会认不出。听到刘宇宁的话,侯佩岑和古巨基连连否认,表示自己身边的工作人员都认出了刘宇宁,而刘宇宁实力瞩目的“高海拔”更是加速“出卖”了他,尤其他化身“超级变变变”时的变形金刚造型,更显得他十分魁梧,被大张伟夸赞“特别合适”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯