无障碍说明

蒋劲夫走出家暴阴影,律师发声明称其获日本警方不起诉决定

[摘要]12月30日,蒋劲夫律师发表声明,称收到日本国检察机关对其做出的以不起诉状态的释放决定,即日起完全恢复人身自由。

腾讯娱乐讯 12月30日,蒋劲夫律师发表律师声明,称收到日本检察机关对其做出的以不起诉状态的释放决定,即日起完全恢复人身自由。

30日,北京大成(上海)律师事务所发表律师声明,称蒋劲夫和日本国籍中浦悠花女士控告人身伤害的纠纷,在长达两个月的日本警方和检方的调查后,于2018年12月28日,收到日本检察机关对其做出的以不起诉状态的释放决定,即日起完全恢复人身自由。并表示:“基本上可以认为不出意外的话,日本检察机关走完内部程序,不久就会正式出具了不会对蒋劲夫提起任何指控的不起诉决定。这意味着蒋劲夫在本案不会有任何被刑事处罚的记录。”此外,还为工作室与蒋劲夫本人对于互联网社交平台和自媒体上的相关言论与报道涉及到的不实信息无法及时做出任何回应和辩护,给社会大众带来了担忧和困扰,表示深深的歉意。

11月20日,中浦悠花通过自己的社交账号晒出遭到家暴的画面,直指蒋劲夫家暴。

两人于今年7月宣布恋情,在7月到10月下旬长达3个多月的时间里,蒋劲夫与中浦悠花多次在社交账号和媒体上秀恩爱,成为大众眼中的恩爱情侣。

而10月22日后,蒋劲夫消失了长达一个月,终于在被中浦悠花指认后站出来承认了家暴事实。

11月下旬,蒋劲夫向日本警方自首,当时他戴着手铐、口罩、躲避媒体镜头的画面成为2018年末最具爆点的新闻现场之一。

就在今天(30日)凌晨,蒋劲夫通过自己的社交账号分享了一段话,称“我在里面的时候,偶尔能望见一眼蓝天”,这个过去时的语态,也被解读为是已经被释放的信号。

随后,知名记者报道,消息人士称蒋劲夫已经与受害方和解,已被释放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯