无障碍说明

一线丨热吻王传君只是钢铁直男的友谊?章宇被曝还亲过很多人

王传君章宇被拍到当街亲嘴

腾讯《一线》报道 作者:花小雨

日前,有媒体目击演员王传君和章宇在酒后当街亲嘴,被网友调侃“恋情曝光”。随后章宇经纪人对媒体称,这只是出于钢铁直男的友谊,希望大家不要多想。不过事实上,据知情人透露,章宇的接吻史实在是非常丰富。

去年,随着电影《我不是药神》的热映,除了徐峥之外,王传君、章宇和谭卓等人也是备受肯定,用演技妥妥地圈了一波粉。年纪相仿的王传君和章宇更是通过这部戏成为了好朋友,两个人还曾经互晒醉酒照,毫无包袱,看上去感情就是相当好。

不过令人诧异的是,最近有媒体拍到二人酒后在街头亲吻。画面中,一开始两个人只是在交谈,后来画风突变,章宇主动向王传君索吻,王传君也友好回应,紧接着二人便深情相拥。两个人的甜蜜互动被网友调侃是“恋情曝光”,纷纷送上祝福。

章宇两天前还刚刚调侃自己的搜索相关

然后还有网友联想到,就在前两天,章宇曾经发了这么一条微博:奋斗十余年,还是差人钱;搜索自己的姓名,后面不是GAY就是出柜……一时间,令人遐想不断。

王传君与章宇是好友

钢铁直男的友情

对此,有媒体致电章宇经纪人,对方对新闻颇感意外,回应称:“两个都是钢铁直男,不要多想。”并表示两人私下是非常要好的朋友,当天是章宇给即将前往片场的好友王传君送别,两人在惜别的情况下就亲了一下,两个钢铁直男的友谊,绝非恋情曝光。腾讯《一线》试图联系王传君经纪人,不过对方暂未回应。

另外有知情人士告诉腾讯《一线》,章宇好像一直比较用接吻的方式表达友谊,亲过徐峥,也亲过《四个春天》的四位导演,可以说是接吻史非常丰富了。

两人在《我不是药神》合作

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯