无障碍说明

“吃掉你的胰脏”票房将破两千万 浪漫樱花场景获好评

腾讯《一线》报道 作者:吴汉汉

纯爱动画电影《我想吃掉你的胰脏》已经于1月18日起在全国上映,截止目前,影片累计票房已经突破1900万,在开年的动画电影市场中取得了一席之地。

《我想吃掉你的胰脏》是日本动画的品质代表之作,影片中纷繁飘落的樱花、逆光缥缈的图书馆、青春四溢的校园场景在视觉上先声夺人,无不带给观众极致唯美的愉悦,堪称“每一秒画面都是壁纸级别”的超高制作品质。

事实上,在电影首映式现场,主办方特别将电影中的樱花树置景还原到了现场,置身梦幻布景间让人仿佛步入电影画面般。《我想吃掉你的胰脏》还曾经改编过真人版电影。名叫《念念手纪》,由滨边美波、北村匠海主演,小栗旬、北川景子共演,在去年9月曾经在内地上映,但票房仅以不到500万收官。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:willaqwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯