无障碍说明

YG否认胜利对投资者安排性招待 短信聊天记录系捏造

腾讯娱乐讯 2月26日消息,韩国男团BIGBANG成员胜利因曾参与经营的夜店涉嫌存在毒品流通,性犯罪等行为被警方调查。26日,胜利又被曝出疑似曾对投资者进行性招待。

日前,胜利所属的YG娱乐就此事发布声明,表示:“经本人确认,该报道由捏造的短信构成并不属实”,还称:“将从法律上采取强硬应对措施。”

以下为官方回应全文:

大家好,这里是YG娱乐。

向大家传达今天报道的胜利有关报道的相关立场,

经本人确认,该报道由捏造的短信构成,并不属实.。

同时,YG再次表示,将按照一直维持的基调,对假新闻等谣言的扩大及再生产等一切行为,将从法律上采取强硬应对措施。

今年1月,胜利投资的夜店被媒体曝出涉暴丑闻,一名女性在夜店内被保安群殴断了3根肋骨,另有知情人曝出胜利的夜店内有涉黄、毒品等非法交易。

就在夜店丑闻还没调查清楚前,2月26日中午,韩国媒体D社再度爆料胜利早在2015年曾涉嫌充当“皮条客”。

据D社曝光的这份聊天记录显示,在2015年12月6日当天,胜利与生意合伙人刘某,以及公司男职员金某在聊天室内讨论接待来自台湾投资商的安排事项。其中,胜利就主动在聊天室内要求职员金某为投资商安排可以夜宿的小姐,并要求招来的小姐“可以陪睡又不会带来麻烦”。此外,胜利还嘱咐下属为投资商安排在江南区的夜店VIP包房休息。

不过,在D社曝光这份3年前的聊天记录后,YG娱乐很快就做出回应,称媒体引用的这份聊天记录内容纯属捏造,并非事实,会依法追究造谣者的责任。此外,D社方面也未确认当天夜宿交易是否发生过,这份关于胜利为投资商安排高级服务的对话也有待查证。

假如爆料属实,胜利的形象将会一落千丈,还将面临警方调查及推迟入伍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sonicluo
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯