无障碍说明

一线|独家:双宋已离婚宋慧乔清空恩爱瞬间?宋仲基方:传闻荒唐

[摘要]宋仲基经纪公司Blossom娱乐公司在接受腾讯驻韩记者的询问时也回复称,关于双宋离婚的消息“没有回应的价值”,并表示“传闻非常荒唐”。

腾讯《一线》报道 作者:花小雨、权星河

日前,国内有媒体报道称,结婚两年的宋仲基与宋慧乔传出了婚变的消息,表示宋慧乔在INS上删除了大量动态,其中包括很多她和宋仲基秀恩爱的内容,更让外界猜测她和宋仲基的感情出现问题。

宋慧乔INS截图

不过腾讯《一线》发现,宋慧乔的INS一切如常,婚变传闻在中国传得火热时,韩媒那边以“一篇来自中国的荒唐报道”为标题来报道“双宋婚变”这件事。对此,宋仲基经纪公司还向我们独家回应称,关于双宋离婚的消息“没有回应的价值”,并表示“传闻非常荒唐”。

宋慧乔INS截图

据国内媒体报道称,早前,宋慧乔在INS上删除了大量动态,其中就包括很多她和宋仲基秀恩爱的内容,由于时间都集中在深夜,而且是大规模的清空INS,外界便猜测她和宋仲基的感情出现问题。之后宋慧乔多次出席活动均未佩戴婚戒,去年,宋慧乔无论在何地出席活动婚戒都格外抢镜。宋仲基被拍到现身机场,同样也没有佩戴婚戒。深夜清空IG、婚戒不见踪影,让两人离婚的传闻愈演愈烈,前两天宋仲基和宋慧乔所在的经纪公司发声回应称:“报道内容不实,我们之后不会再单独回应”,撇清婚变传闻。

宋慧乔INS截图

但在2月26日,又有报道称二人同时现身某晚宴,但是座位却是分开坐的,同场毫无交流。当天有知情人再次曝出宋慧乔、宋仲基已经正式离婚的消息,还透露目前负责两人在国内工作的公司已经承认,而且还是宋仲基婚内出轨被抓包,才导致两人离婚。

腾讯《一线》翻看宋慧乔的INS发现,里面内容一切如常,根本没有清空“包括她和宋仲基秀恩爱的内容”。此外,虽然连日来“双宋”婚变传闻在中国甚嚣尘上,韩媒方面一直批判中国媒体造谣,更有韩媒以“一篇来自中国的荒唐报道”为标题来报道“双宋婚变”这件事。风浪声中,宋慧乔近日还在INS上传了一张个人写真。对此,韩媒表示,“虽然被传离婚,但双宋感情不受影响,宋慧乔还上传了一张女神般的海报。”

宋仲基经纪公司Blossom娱乐公司在接受腾讯驻韩记者的询问时也回复称,关于双宋离婚的消息“没有回应的价值”,并表示“传闻非常荒唐”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:andyxqzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯