无障碍说明

前田敦子顺利生下一名男孩 胜地凉发文感谢妻子:辛苦了

[摘要]前田敦子与日本演员胜地凉于去年七月宣布结婚,两周后,被日本杂志拍到前田疑似怀孕的照片,去年九月份,其所属事务所发布了前田敦子怀孕的声明。

腾讯娱乐讯 3月4日,前田敦子丈夫胜地凉在社交网站发文,宣布前田敦子日前已顺利产下一名男孩,这也是他们的第一个孩子。胜地凉写道:“前几天,顺利地生了个男孩,请让我报告一下。母子都健康。今后,夫妇二人会好好地培育。希望大家能温暖的守护我。我非常感谢妻子。真的非常感谢。然后辛苦了。”

前田敦子与日本演员胜地凉于去年七月宣布结婚,两周后,被日本杂志拍到前田疑似怀孕的照片,去年九月份,其所属事务所发布了前田敦子怀孕的声明。

今年2月22日,前田敦子拍到挺着大肚悠闲散步。据悉,前田敦子为了能够成功顺产,听从妈妈的建议经常散步。即使出门买东西,也会减少坐车的时间,尽量用步行代替。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:momozou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯