娱乐早报丨阿Sa与百亿男友高调秀恩爱 张馨予发文怒怼键盘侠

腾讯娱乐2019-03-19 06:40

阿Sa与百亿太子爷十指紧扣参加聚会,高调秀恩爱不惧记者镜头

近日,TVB艺人胡蓓蔚的老公办生日宴,一帮圈内好友纷纷携家属出席,现场星光熠熠。其实,阿Sa此次并非独自一人赴宴,有媒体在街头偶遇了阿Sa和男友石恒聪,这位百亿太子爷在阿Sa的“朋友圈”低调得像个隐形人。阿Sa戴着口罩笑得眉眼弯弯,一路与男友十指紧扣,完全无惧几乎怼到脸上的镜头。自从与“麻将馆”百亿太子爷石恒聪爆出恋情,阿Sa一直保持着低调的作风,极少秀恩爱,即便是约会,也都小心翼翼防备着媒体。

香港电影展众星现身:郭富城很精神刘德华暴瘦,熊黛林气场全开

3月18日,一众明星参加了香港国际电影展,就连久未露面的古天乐和刘德华都一同现身合照打卡!天王刘德华暴瘦,虽然微笑面对镜头但状态不佳!除了天王刘德华,另一位天王郭富城也是神采飞扬的现身,还同韩庚一起合照留念,看起来两大帅哥同框,城城也是帅气不减当年啊!

洪欣懒理与张丹峰感情危机传闻,和姐妹韩国聚会心情大好

3月18日,陈法蓉在自己微博晒出一组照片,并配文称:“大合照!天天好开心!”照片中的陈法蓉与洪欣等好友在韩国聚会享受当地美食,笑容十分灿烂。洪欣曾在2月21日发微博称,“怎样才可以做个聪明的女人”,疑似产生了情感困扰。粉丝也在评论里回复洪欣,安慰她,同时也提到了张丹峰,怀疑是张丹峰和洪欣吵了架。张丹峰这段时间一直给儿子宣传,看样子也没有和洪欣闹掰。事情已经过去快要一个月了,现在的洪欣和姐妹们一起相聚旅游散心,笑容也很灿烂。

张馨予发文怒怼键盘侠:生活有美好的事情值得关注

3月18日,张馨予发微博称:且让它在网上发泄完情绪吧,因为回到现实生活中,它一定是可怜的。不过也有网友发现从侧面照来看,张馨予的孕肚好像完全消失了,而且四肢非常纤细,不像一个孕妇的样子,这不禁让人怀疑张馨予是不是已经生产完毕。其实张馨予在近几年的确是受到了许多的非议,在之前与范冰冰的“战争”中,就有许多的网友指责她,如今怀孕了也会经常遭遇网友们的恶评,想必这次张馨予也是将所有的事情加起来,忍不住发文指责“键盘侠”。

李小璐时隔6年带甜馨再游旧金山,仍不见贾乃亮身影夫妻关系成谜

日前,有网友在美国旧金山斯坦福大学附近偶遇到李小璐,路人直呼李小璐本人皮肤白嫩,脸特别小感觉她状态蛮好的,一直和身边人聊天 。因“夜宿门”事件李小璐与贾乃亮的婚姻关系被大家质疑已经亮了红灯,现如今也是“名存实亡”的状态,如今李小璐时隔6年选在这个风尖浪口再度带女儿现身旧金山,也令网友猜疑难道是重游故地寻找当初与贾乃亮恋爱的影子?也有网友表示李小璐此次带女儿去国外是去看望常年在旧金山经商的妈妈张伟欣,想必一定是太想念外孙女甜馨,所以此次李小璐才带女儿启程。

奚梦瑶走秀超模气场压倒热巴,大腿与胳膊一样粗不可思议

3月18日,奚梦瑶出席某品牌活动,只见她穿黑色蓬蓬裙现身,脚踩一双黑色毛拖鞋,身材高挑超模气场十足!虽然坐了十几个小时的飞机都没休息好,但奚梦瑶的状态上依旧很好,丝毫让人感觉不到一点疲惫感。最让人惊讶得是奚梦瑶的长腿跟手臂一样细,大腿也并非像常人一样粗壮,很是令人羡慕!不过无修图下,奚梦瑶的样貌确实可以说是没什么不同了,身材依旧纤细修长,脸色娇嫩无暇!对比同场出席的迪丽热巴,奚梦瑶可谓身材颜值状态双碾压,加上超模的身份,自然气场也是压倒性的强大!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论