无障碍说明

一线|独家:薛佳凝恋情被拍? 经纪人:那是亲叔家的堂弟

[摘要]《一线》向薛佳凝经纪公司求证,得到回复:“那是薛佳凝的弟弟,有血缘关系的。”

腾讯《一线》报道 作者:邵登

自与胡歌分手后,演员薛佳凝一直没有再传出恋情。2017年底,薛佳凝晒出与佛门上师的合照引发外界关于其已经皈依佛门的猜测。近日,有媒体拍到薛佳凝在首度机场与一神秘男子牵手回家,对此,《一线》向薛佳凝经纪公司求证,得到回复:“那是薛佳凝的弟弟,有血缘关系的。”

据媒体称,当天薛佳凝戴着棒球帽和墨镜独自一人推着行李箱出现在机场到达口,在到达闸口出身边出现一名男子,二人一起走到停车场后乘上座驾离开。在乘车来到一家日料店并用餐数小时后,二人一同走出,据该媒体称,此时二人手牵手向停车场走去,不过在该媒体放出的照片中,并不能清晰看到二人牵手的画面。

对于传闻,薛佳凝经纪公司回复称:“哈哈,那是是佳凝的弟弟,谢谢大家的这么关心佳凝,还是辛苦大家多多关注艺人作品,多给艺人一些私人空间。”对于薛佳凝与该男子的亲戚关系,该负责人补充说明称:“亲叔家堂弟,有血缘关系的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯