无障碍说明

张俪杨旭文举止亲密坐实恋情?女方否认:只是朋友间的聚会

[摘要]张俪和杨旭文曾一起合作《金牌投资人》,两人在戏中就有吻戏,合作之后就传出因戏生情的绯闻。两人10岁的年龄差异也更加吸引人讨论。

腾讯《一线》报道 作者:吴汉汉

从去年11月开始,张俪被拍到与小10岁的杨旭文,两人被传开始了第三段恋情。日前,两人又在北京被拍到开车到一家汽车电影院观看电影,并且举止亲密。不过,对于这样的爆料,张俪方工作人员对《一线》作者回应:“只是朋友间,艺人之间的聚会。”

张俪和杨旭文曾一起合作《金牌投资人》,两人在戏中就有吻戏,合作之后就传出因戏生情的绯闻。两人10岁的年龄差异也更加吸引人讨论。杨旭文之前因2017年的“女演员坠楼案”而受到非议。最后,杨旭文与女方家属达成和解,此风波也告一段落。

张俪上一段恋情是和韩国艺人朱镇模,同样,两人因戏生情。2017年初张俪和朱镇模在日本游玩被拍到,随之恋情曝光。2018年3月11日,张俪工作室发表声明:“张俪和朱镇模因工作聚少离多,决定回到朋友关系,和平分手”。

张俪朱镇模

再之前的恋情则是在真人秀节目中和王阳明假戏真做。两人在2014年9月承认恋情,当时两人交往进度一度都已经到了王阳明带着女友来台见家人的地步。不过,仅仅两个月后,在一次活动上王阳明对着媒体坦言:“没有女朋友了。”之后王阳明和初恋女友蔡诗芸复合,并最终结婚。张俪也透露当时是王阳明伤害了她。

张俪王阳明

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:momozou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯