无障碍说明

苍井空透露将直播生双胞胎过程 预定在4月30日到5月1日直播

[摘要]苍井空表示很想记录孕期过程,从怀孕3个月开始,就接受了AbemaTV的贴身拍摄纪录,也决定直播记录生产过程,和粉丝分享。

苍井空孕照

腾讯娱乐讯 4月12日消息,今天早上6点,苍井空更新在日本的博客,宣布将在生产当天通过AbemaTV进行网络直播,内容预定在日本时间4月30日晚22点(北京时间4月30日晚21点)到5月1日18点(5月1日17点)期间播出。

直播预告

目前苍井空怀孕37周,她在博客透露,自从公布怀孕消息后,收到很多关注,有祝福也有非议,但还是很开心能迎接双胞胎宝宝的到来。她表示很想记录孕期过程,从怀孕3个月开始,就接受了AbemaTV的贴身拍摄纪录,也决定直播记录生产过程,和粉丝分享。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯