无障碍说明

一线|张震称倪妮很Man 随后在她指导下秒变“美少女战士”

[摘要]张震、倪妮“商业互吹”能与彼此演戏是“最快乐的事情”,而倪妮则现场教学“美少女战士”。

腾讯《一线》报道 作者:邵登

《雪暴》改档4月30日,近日电影迎来了密集的宣传期,4月19日,导演崔斯韦携片中饰演警察王康浩的张震和饰演林区医生孙妍的倪妮亮相深圳大学,活动现场,张震、倪妮“商业互吹”能与彼此演戏是“最快乐的事情”,而倪妮则现场教学“美少女战士”,让张震瞬间硬汉变委婉。

电影《雪暴》以青年湖金车案为线索,讲述了极北边陲小镇上的孤胆警察正面对抗凶悍劫匪的故事。活动中,在被问到“最快乐的事情”时,张震和倪妮都表达了是同对方一起演戏。与杨德昌、侯孝贤等大师级导演合作多部经典电影的张震有着让人羡慕的履历,倪妮在现场表达了对张震的敬意,并称赞他是难得的演员:“不刻意讨好观众,对角色有想法”,而张震也表达了对倪妮的看法:“私下很man很认真,有自己独特的味道,而且也有超级可爱的一面”。

谈及此次出演的林区医生,倪妮表示这次的角色很温暖,而她也非常喜欢这个丰满的角色:“是把男主角拉回正轨,理智的角色”,谈起拍摄现场的轶事,倪妮称张震建议她练“咏春”,并呼吁“希望中国未来有类似这种题材的女性向电影。”

倪妮也在现场晒出了她健身的成功——强健的肱二头肌,张震夸赞这位搭档称:“从内而外从上到下都美”,并称其认真到“一场戏一个台词要念20遍。”尽管拍摄中极为认真,但面对路演观众,二人还是尽力耍宝卖萌,活动中,张震和导演崔斯韦在倪妮的“指导”下秒变“美少女战士”,为电影宣传拼了“老脸”的举动也让现场的大学生们欢呼不已。

活动前,《雪暴》举行了提前观影,不少学生表现第一次关注到森林警察这个群体,深感这个群体的不易,感慨称:“通过这个电影让我了解了这个职业的风险性”,“致敬国家所有默默无名的英雄”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sonicluo
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯