无障碍说明

朴有天终于承认吸毒:害怕人设崩塌才自称无罪 并自曝吸毒原因

[摘要]29日,据韩国媒体报道韩国警方对朴有天进行了拘留后的首次调查。

腾讯娱乐讯据韩媒报道,京畿南部地方警察厅毒品调查队透露,朴有天在从29日上午开始的警察调查中,承认了服用毒品(冰毒)事实。 朴有天在陈述中表示,"我害怕自己就此放弃","我认为该承认的承认,该道歉的道歉"。

另外,朴有天表示吸毒的原因是:“和黄荷娜再次见面后,开始吸毒的。”

此前,朴有天在调查中一直否认一切嫌疑,坚决不肯承认自己吸毒的罪名,所以警方也表示将会在下周将其移送到检方。

在之前最新的一次调查中,警方向朴有天出示了监控录像,毒品检测报告,黄荷娜的证词等诸多关键证据,但朴有天依然否认所有犯罪嫌疑,并且一直认为自己没有吸毒。因为朴有天拒不认罪,所以这一次的调查仅仅进行三个小时就结束了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯