无障碍说明

41岁女星陈尸家中数日被发现 曾给年长34岁男星当情妇20年

[摘要]曾夺日本有线大赏新人奖的演歌歌手紫艳,2日被揭已在3月猝逝,终年41岁。紫艳于3年前跟年长她34岁的已婚落语家桂文枝曝出婚外情,两人发展的不伦恋长达20年。

紫艳生前照片

紫艳和桂文枝的合照

腾讯娱乐讯 5月3日消息,据港媒报道,曾夺日本有线大赏新人奖的演歌歌手紫艳,2日被曝已在3月猝逝,终年41岁。紫艳于3年前跟年长她34岁的已婚落语家桂文枝曝出婚外情,两人发展的不伦恋长达20年,由于紫艳当时形象受损,继而要退出歌坛,之后更进军AV界发展。

紫艳近日传来死讯,据消息指,她的经理人公司社长在今年3月11日接到其母亲电话,表示女儿从3月7日开始失去联络,后来到她寓所查看,才发现紫艳已死去数日,经解剖后判定她为病死,死因可能是服用多种药物,而她的丧礼已在同月15日低调举行。紫艳2000年出道夺得新人奖,又曾是新闻人物,最后竟被发现“孤独死”在香闺,令人不胜唏嘘。

今年75岁日本落语家桂文枝同时也是搞笑巨匠,在日本娱乐圈举足轻重,本名河村静也,和妻子高桥真由美结婚44年,育有1男1女,他在落语界有大师级地位,很有机会被政府认定为维护日本文化的“人间国宝”,没想到3年前被日媒《FRIDAY》曝出不伦恋。紫艳18岁起就当他的小三,同时被公开存折照片,每月都汇款给女方日币20万元(约人民币1.2万元)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯