无障碍说明

德云社回应众筹一事:吴鹤臣有北京医保,公司内部已发起募捐

[摘要]4日晚德云社发布声明回应众筹一事,称吴帅(艺名:吴鹤臣)具有北京医保,公司内部也已展开募捐活动。

腾讯娱乐讯 针对日前艺人吴鹤臣“众筹”一事,5月4日晚德云社发布声明称:属于私人行为,将给予一定帮助。

日前,网传德云社相声演员吴鹤臣(原名吴帅)突发脑溢血,吴鹤臣母亲在社交众筹平台上发起筹款百万项目,表示吴鹤臣于4月初突然脑溢血病情非常严重,手术花费巨大,在走投无路的情况下发起众筹,希望得到社会各界人士的帮助。

事后其妻子也在微博上发声澄清网友的各种质疑,表示100万是众筹的上限额度,截至5月3日晚已经筹到148184元,筹集费用暂时够用,水滴筹已经关闭。两套房子都是公租房无法出售,车还要留着接送所以也不能卖掉。

此举引发网友一系列猜测,甚至有网友开始关心德云社是否有医保,在4日晚德云社发布的声明中也解释了这一问题,称吴帅(艺名:吴鹤臣)具有北京医保,公司内部也已展开募捐活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:garyqwang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯