无障碍说明

一线丨韩媒热议双宋离婚指宋慧乔“出轨” 网友:一大早被吓到

[摘要]事实上从去年年末开始,韩国方面就盛传宋仲基与宋慧乔不和,虽然他们曾否认说类似传闻毫无证据,但在跨国宣传时,宋仲基经常被曝光不戴婚戒,从而导致传闻加深。

腾讯《一线》报道 作者:小阳、权小星

据韩媒报道,宋仲基和宋慧乔正在进行离婚调解。此事发生后,在中韩娱乐圈就引发热议,关于离婚原因韩媒揣测不断,也有韩国网友表示一大早就被吓到了。日媒也据此进行报道,不过评论区尚无人留言。

宋仲基通过法律代理人朴宰贤表示:“首先向喜爱我和珍惜我的很多人传达不好的消息,我感到很抱歉。 两人都希望圆满地结束离婚程序,而不是互相指责对方。”他还称:“对于私生活方面的故事,很难一一讲出来,希望大家谅解,以后我将摆脱现在的伤痛,作为演员,尽最大的努力,以好的作品报答大家。”

事实上从去年年末开始,韩国方面就盛传宋仲基与宋慧乔不和,虽然他们曾否认说类似传闻毫无证据,但在跨国宣传时,宋仲基经常被曝光不戴婚戒,从而导致传闻加深。

据腾讯《一线》了解,至今双宋本人还未向韩媒发声。关于离婚原因,有网友称是因为宋仲基出轨了,“小三”疑似是一个女化妆师,事情曝光后,宋仲基对宋慧乔进行冷暴力,导致宋慧乔多次在夜间删除和宋仲基的合影,宋仲基和“小三”还频繁关注家居信息,疑似要搬离爱巢。

另外,也有韩媒称,双宋很早就有感情裂缝,好几次闹离婚,到后来几乎已经是分居的状态。但也有人称是宋慧乔方面的问题,称其拍一部戏会谈一次恋爱,对此,有韩国网友在评论中猜测,“宋慧乔不是还和朴宝剑合作过?”2018年宋慧乔曾与小12岁的朴宝剑拍摄电视剧《男朋友》,当时很多人直呼“甜炸了”。

大部分韩国网友对离婚一事表示惊讶,直呼“这是什么事啊?”“天啊,一大早吓一跳!”也有部分网友质疑宋慧乔,“宋仲基提起诉讼的话,是不是宋慧乔有什么问题?”“宋仲基看女人的眼光本来就一般,可以预料到。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jasonxdwu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯