无障碍说明

双宋童话婚姻破灭搅动娱乐圈, 大S惋惜:好聚好散

[摘要]双宋童话婚姻破裂引众多明星感叹,大S等结婚多年的明星纷纷表达了自己的感受。

腾讯娱乐讯 据台媒,宋仲基与宋慧乔结婚1年8个月,今宣布进行离婚调解,震惊社会各界。

对双宋闪离,结婚9年的大S说:“虽然觉得好可惜!但如果走不下去了,就好聚好散吧。”大S认为:“人生就是在不断学习、摸索中成长啊。”至于维持婚姻的秘诀,“我的婚姻进入第9年,也还是有很多新的问题要面对,也只能尽全力好好走下去了。”

在娱乐圈有“长腿姐姐”称号的歌手陈明真,跟音乐制作人老公季忠平结婚近9年,育有一对4岁半的双胞胎儿。对双宋闪离,陈明真表示:“他们2个是我非常喜欢的艺人,好遗憾听到这个消息!基于两人的光环,结婚、离婚都需要勇气。”她也谈到:“婚姻的历程要无私、奉献、忍让、相信、互爱……真心希望他们能平静心灵重新思考双方当初的美好,重新创造机会,若真成定局,也请记得曾经的美好,相互祝福!祝福他们未来道路各自精彩。”

结婚17年的王彩桦惊讶说:“真的假的?他们这么登对,郎才女貌, 是王子与公主的结合,世界上所有最美好的事情都在他们身上,这样真的很可惜。”她认为即使结婚了,两个人有各自的价值观、生活习惯和个性, 还是要经过磨合,如果彼此不了解,各自坚持,就容易起口角,“体谅和包容是婚姻的一门学问”, 维持婚姻的长久,“我老公非常好,给我很大的表演空间,有时候在舞台上, 我要吃小鲜肉的豆腐 ,制造娱乐效果 ,我老公都很支持我。”

陈建州(黑人)和老婆范玮琪从交往到结婚长达18年,育有一对双胞胎儿子, 对双宋闪,黑人惊讶说:“很震撼,吓到,他们这么梦幻的婚姻,没想到这么快(离婚)。” 他认为婚姻中个性互补很重要,“在娱乐圈,维持婚姻不容易,彼此一动一静之间学习成长”,他说,尤其有了孩子,夫妻的感情会更好,互动都会不一样,“从交往、结婚、成家到有小孩,每一个阶段都是新鲜的开始,我和范范每天都在努力学习中。”

结婚超过40年的资深艺人李亚萍则说,宋仲基和宋慧乔一个是王子,一个是公主,过去都是需要被呵护的艺人,相处难免出现磨合的问题,最主要要能相互包容,彼此体谅,看到他们就这样分开真的可惜。

林熙蕾表示:“真的很可惜,他们很相配。”林心如惊讶:“不可思议,怎么会?”吴佩慈则感叹:“相配的人不一定能在一起。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jasonxdwu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯