无障碍说明

真撕破脸?韩媒曝宋仲基瞒宋慧乔提离婚调解 交资料前未告知女方

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,宋仲基宋慧乔离婚调解的掀起轩然大波,有韩媒公开了背后原因,宋仲基才是提出离婚的那一方,资料交出去的前一刻,他都没有告知女方,并要求希望快点解决离婚程序,连抚慰金都没有要求,狠下心决定断开两人的婚姻。

韩媒《Channel A》28日晚间报道,宋仲基、宋慧乔夫妻俩提出离婚调解并没有与对方商议,宋仲基率先通过代理人向首尔家庭法院提出“离婚调解申请”,直到1天过后,法定代理人才公开资料,宋慧乔等同于被告知离婚。

宋仲基方相关人士分析,宋仲基希望圆满解决离婚程序,他提出离婚调解,这样的做法含着警告宋慧乔的意味,“如果你散布离婚背景等谎言,我也可以公开一切”类似意图。据悉,他连赡养费都没有要求,只希望快点离,两人的离婚程序最快在1个月后有结果。

宋仲基和宋慧乔27日通过法定代理人提出离婚调解,男方证实“比起追究过错,只希望圆满解决”,女方则是回应“彼此个性不合”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯