无障碍说明

杨紫逗狗反被“嫌弃”;白宇粉丝集体晒父爱故事让人看哭

主演的新剧《亲爱的,热爱的》开播,杨紫工作室在腾讯新闻星推榜上传了一段杨紫逗狗的视频。视频中,“国民闺女”杨紫未改可爱模样,在片场和狗狗大黄欢脱互动,她用手假装打枪、发出“啪”的一声,大黄听到后倒地配合、装成了“中枪”的模样,真是聪明极了!杨紫立刻给乖巧的大黄投喂食物,工作人员却在旁边吐槽:“(大黄)真是为了吃什么都能做”,而等到杨紫手里的食物喂完后,不管杨紫怎么喊“啪”,大黄都不理她了,还真是一只“势利”的小狗。杨紫的粉丝也参与了星推榜的打榜活动,最终,杨紫以282万热推值获得本周星推榜亚军。

腾讯新闻星推榜本周发起了电影《银河补习班》的首映活动,主演白宇的粉丝在星推榜讨论热烈,超300人晒出了自己与父亲相处的故事,很多网友都表示看哭了,也助力白宇以543万的热推值登顶星推榜本周冠军。

这其中有父亲亲自为女儿开了10小时的送亲车,还有父亲送儿子留学时扭头偷偷抹泪,甚至有人晒出了与父亲的唯一合照,点击去话题看看吧!

点击下方链接,或打开腾讯新闻App进入“热推—星推榜”,通过点“推”或者做任务获取道具,为你喜欢的明星打榜冲击冠军,还有演唱会、电影票、明星周边等超多奖品等你拿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯