无障碍说明

宋仲基宋慧乔正式离婚 法院调解历时约一个月

[摘要]首尔家庭法院正式宣布宋仲基和宋慧乔依法离婚。

腾讯娱乐讯 7月22日,据韩国媒体报道,首尔家庭法院张真英部长以非公开形式进行了宋仲基和宋慧乔的离婚调解,并完成调解程序,据悉两人之间没有财产纷争也没有精神损失费。对于调解的具体内容,法院部长表示“不便透露”。

6月27日,宋仲基、宋慧乔宣布正在进行离婚调停。当时,宋仲基通过法律代理人表示,很抱歉让广大粉丝得知不好的消息,他与宋慧乔现在都不希望追究彼此的错误互相指责,只希望能够顺利完成离婚手续,希望广大粉丝能够谅解。宋慧乔的经纪公司表示,离婚是宋慧乔与宋仲基两人慎重考虑后的结果,原因是双方的性格差异,虽然宋慧乔与宋仲基两人也曾为克服性格差异而努力,但两人最终还是决定了离婚。

日前,宋慧乔到摩洛哥出席活动,接受香港时尚杂志的专访,她就透露了自己下半年都会休息,也许出席活动但不会接新戏,大家看到她离婚后依然笑得灿烂,以为她已经走出阴霾,但现在看来,离婚打击很大,她需要时间疗伤。

据悉,宋仲基宋慧乔曾一同出演的《太阳的后裔》并因剧结缘,17年10月两人在韩国举行盛大婚礼,19年6月两人宣布离婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯