无障碍说明

一线|当导师的王嘉尔言称“感恩” 邓紫棋谈老歌翻红大呼开心

腾讯《一线》报道 作者:邵登

7月23日,2019百事校园最强音全国总决赛在广州举行,活动由百事可乐携手腾讯视频打造,王嘉尔、G.E.M.邓紫棋亮相助阵巅峰之夜,并一同演绎了全新品牌主题曲《热爱就一起》,采访中,谈及老歌《来自天堂的魔鬼》在近期的走红,邓紫棋表示自己也很意外,但一首老歌能被大众翻出来也让她觉得很开心。

王嘉尔已经连续数年担任百事校园最强音的站队导师,谈及作为导师的感想,王嘉尔表示:“国内有很多优秀的表演者、音乐人,有些时候没有很多的机会给到他们,我觉得这次的机会很好,希望能给更多人展示自己更多的一面。”

王嘉尔称,能成为导师自己已经非常感恩了,因为他时常觉得自己有很多不足之处:“也非常感谢所有参赛的音乐人,希望下一季还能够邀请我。”对于如何在比赛中展现出最好的自己,王嘉尔称:“珍惜舞台,把自己100%拿出来。”

在今年6月举行的金曲奖上,邓紫棋以10首歌的串烧震撼全场,被问及这个表演的准备,邓紫棋透露:“起码从今年3月份就开始准备,前前后后三个月。”谈及下一轮巡演,邓紫棋透露不会很快举行:“可能要比较久,因为我要累积一些新的作品。”而王嘉尔也表示,此前自己曾承诺在10月份推出新专辑,目前也在全力进行专辑的制作。

通常歌手出新歌总是希望能够获得更高的关注度,而邓紫棋4年前的老歌《来自天堂的魔鬼》此前一直少有人传唱,反而在近期通过社交平台走红,邓紫棋对此也感诧异:“我也觉得挺意外,为什么现在才红!但是也很开心,大家好像突然发现一个宝藏一样,很多歌迷跟我说,四年前我们就在听,但是身边没有人会说喜欢这首歌,最近我的歌迷集体跟我说,身边很多人都在听,他们也感觉很骄傲。”

此次2019百事校园最强音自3月18日开唱,席卷全国24个省区,1000余所高校,22万在校大学生参与赛事选拔。经过激烈的竞赛角逐,从城市区域赛到全国总决赛,24组校园年轻音乐人突出重围,进入总决赛现场,经过现场3位嘉宾评委和10家媒体评审团代表层层考核,来自辽宁赛区的闫同宇登上本届百事校园最强音全国总决赛冠军宝座,同时线上支持声量最高、来自湖南赛区选手醺乐队也荣获“人气王”称号。总冠军获得10万元音乐基金,并有机会参与专业音乐人养成计划。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯