无障碍说明

一线丨屈楚萧、张婧仪互动频繁恋情曝光?经纪人回应:合作拍戏呢

腾讯《一线》报道 作者:邵登

自《流浪地球》爆红后,屈楚萧的一举一动备受关注,今日,有媒体称屈楚萧及其在新片《我要我们在一起》中合作的演员张婧仪在社交网站中互动频繁,疑似恋情曝光,对此,屈楚萧经纪人回应《一线》:“合作拍戏呢哈!”否认了二人的恋情传闻。

据悉,《我要我们在一起》由陈国富执导,根据豆瓣热帖《与我长跑十年的女朋友就要嫁人了》改编,在片中与屈楚萧合作的演员张婧仪是隶属陈坤公司的新人,目前仍在北京电影学院表演系本科班大三在读。

据媒体透露,屈楚萧与张婧仪在合作期间互动频繁,屈楚萧此前仅在其社交媒体中发布过《流浪地球》中的“妹妹”赵今麦的照片,张婧仪是登上其社交媒体的第二名女生,而张婧仪此前也在其个人社交媒体上发布过屈楚萧的背影。29日晚间,张婧仪在社交网络上发布了一张不露脸照片,相中人手里拿着红色的花,而在该贴下方有粉丝持花着正是屈楚萧,不久后照片被删除,而这一举动更是让吃瓜群众对两人的关系产生怀疑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯