无障碍说明

一线丨德云社回应孙九香怼观众:对方先出言不逊,但演员还是不该

腾讯《一线》报道 作者:三禾

德云社又上热搜了:近日,有网友晒出一段孙九香相声专场的视频,在孙九香的节目开始时,粉丝却排队挨个送礼物给他和搭档秦霄贤,导致演出延误,引发台下观众不满。

有男观众大喊:“哎,赶紧讲呀,赶紧讲呀!给钱嘞,我买票买票的!”孙九香的反应却是开怼:“想听就稍微等一会儿,您要是听不了就出去!”

而粉丝的反应更是令人咋舌,竟然拍手叫好,更有女粉丝大喊:“九香好帅!”后来,搭档秦霄贤向观众鞠躬致歉。

对此,《一线》联系德云社工作人员,对方称德云社正在对此事进行调查,还没有官方回复,但他个人的看法是,当时那个观众先有些出言不逊,“但是再怎么说,演员也不能在台上那样说呀,肯定要处理。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯