无障碍说明

一线丨《哪吒之魔童降世》票房破十亿 成最快突破此关的国漫作品

[摘要]进入7月30日,《哪吒之魔童降世》的排片场次以17.2万场再创新高,排片占比也达到了51.7%。

腾讯《一线》报道作者:邵登

截至7月30日16时11分,《哪吒之魔童降世》票房正式突破十亿,达成这一成绩,成为最快突破十亿大关的国漫作品。

而这一成绩,也打破了《西游记之大圣归来》此前保持的9.56亿国产动画电影最高票房纪录,正式加冕国产动画最高票房纪录。

《哪吒》在上映后的首个周末,以单日2.7亿打破周六刚刚创下的内地动画电影单日票房最高纪录,而在进入7月29日,上映后的首个工作日,《哪吒之魔童降世》的单日票房1.67亿也实属喜人。而进入7月30日,《哪吒之魔童降世》的排片场次以17.2万场再创新高,排片占比也达到了51.7%,预计近日还将会打破由《功夫熊猫3》保持的10.05亿国内最高合拍动画电影票房纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯