无障碍说明

郑业成自嘲新剧演“灯芯”:没哪个男主像我这么特别

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)在日前的2019“青春芒果节”之“青春芒果夜”上,《三千鸦杀》的首款预告片花首发曝光,男主角郑业成也到场站台,还在“青春芒果城”现场以传统京剧的身段亮相点燃现场观众热情。

电视剧《三千鸦杀》根据十四郎同名小说改编,讲述上古时期,大燕国重臣左相暗通敌国天元国,导致大燕国灭亡,燕国公主燕燕被默默守护的傅九云救下。为解救天下苍生,燕燕隐藏身份化名覃川,并发誓找寻上古灵灯,却获知傅九云真实身份另有蹊跷,一旦开启灵灯傅九云会消失,开启灵灯者也会消失。最终演绎了一段牺牲小我的家国精神和伟大爱情故事。

该剧不仅成功斩获青春芒果夜“龘龘灿烂剧单”推荐,还公布了该片的首款预告片花。片花虽短,但亮点不少。从郑业成主演的傅九云一句“从今往后你就是我的人”声入人心,到画面中似是生离死别的痴恋一幕,还有男主角傅九云与女主角覃川在水中深情一吻的动人瞬间,引得粉丝尖叫连连。

被主持人何炅问及此次扮演什么角色时,郑业成表示,“我演的是一根灯芯,而且是一根守护千年的灯芯。”至于如何演好傅九云这根“灯芯”,郑业成笑称,“细细一想,可能没有哪部剧里的男主角会像我们这次这样特别了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯