无障碍说明

《昆虫总动员2》来袭!能把“萌片”拍得这么浪漫,只有法国人了

腾讯娱乐讯(文/三禾)将于8月23日登陆全国院线的动画电影《昆虫总动员2-来自远方的后援军》,8月3日在北京举办了超前观影和主创见面会,中方出品人周天祥和法方制片人菲利普·德劳依次出席,与影迷畅聊电影背后的故事。

周天祥提到,一位《昆虫总动员1》的观众表示,电影让自己的孩子更关注自然、关注身边的微小生命,由此,自己大受触动,继续支持及引进了续集,希望让这份快乐、热爱与感动传递下去。

中方出品人周天祥和法方制片人菲利普·德劳

菲利普·徳劳则骄傲地宣布,我们的第二部又升级啦!除却最直观的全新热带雨林景观取景外,剧情和角色关系的丰富度都有了质的提升。而提及影片最特别、也是最受争议的无对白处理时,菲利普表示,自己和团队一直坚持“真正好的电影理应超越国界、超越语言”。观看了首映的观众也纷纷表示“无对白不影响理解,音乐的烘衬恰好弥补了语言的空白”。

由87人组成的法国交响乐团为影片演奏配乐和“虫鸣”

除了“萌”“清新治愈”“冒险精彩”等普遍评价外,不少观众还觉得电影“出乎意料”,“实景+CG的制作手法打破了自己对动画的固有看法”,更有人笑言“不愧是法国人才会拍出这样浪漫的片子”。

观众代表还为菲利普·徳劳献上一份带有浓郁中国风的礼物——定制版的昆虫皮影,菲利普先生毫不吝啬地表达了自己对这份礼物的喜爱。周天祥更是透露,前一天,自己带菲利普感受了一把中国传统音乐的魅力,后者对琵琶、笛子等乐器表现出了极大的兴趣,甚至想要在《昆虫总动员3》以中国乐器作为主要配乐,法式浪漫混搭中国民乐,颠覆跨界,引人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯