无障碍说明

一线独家丨泷田洋二郎执导电影《闻烟》片方证实改档,新档期未定

[摘要]泷田洋二郎导演在国际上颇具盛名,最具代表性的是奥斯卡最佳外语片《入殓师》。此次导演来华首部作品定档,不少网友期待已久。而事实上,该片在7月25日才刚刚宣布定档8月30日,时隔半月就宣布改档,也是非常突然了。

腾讯《一线》报道 作者:胡梦莹

今日网曝,原定于8月30日上映的电影《闻烟》拟调整档期延期上映。对此,片方向腾讯《一线》表示消息属实,称该片改档,新档期未定,暂定2019年上映,有消息第一时间同步。

该片改编自中国作家辛酉同名短篇小说,由奥斯卡最佳外语片《入殓师》导演泷田洋二郎携原班幕后团心打造,韩庚、张国立、许晴、薛昊婧主演。影片讲述了柳氏经营的百年老店“同顺祥”,世代传承独有的冰晶糕制作工艺,父亲柳庭深(张国立 饰)却一直不肯将制作秘方传给儿子柳见三(韩庚 饰),父子之间产生误解和隔阂。见三气愤之下选择离开父亲外出拼搏,多年后,因父亲病重回家探望的见三,终于发现父亲隐藏多年的秘密原来和自己有关……

泷田洋二郎导演在国际上颇具盛名,最具代表性的是奥斯卡最佳外语片《入殓师》。此次导演来华首部作品定档,不少网友期待已久。而事实上,该片在7月25日才刚刚宣布定档8月30日,时隔半月就宣布改档,也是非常突然了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯