无障碍说明

《愤怒的小鸟2》上海点映 猪鸟化敌为友再造新趣味

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)动画电影《愤怒的小鸟2》将于8月16日全国上映。8月8日,该片点映活动在上海举行。点映过后,不少观众表示,电影给出了一个特别又有趣的思路,让猪鸟化敌为友,彼此埋汰的过程中产生新的矛盾和趣味。

观影过程中可以看到,影片给出了一个特别而又有趣的思路,让猪鸟化敌为友,在彼此埋汰的过程中再制造新的矛盾和趣味。不少媒体也表示电影绕出了游戏原本的局限,为影片注入新的特色。

电影中,小鸟胖红和绿猪莱纳德两位宿敌,不得不搁置争端,化敌为友,带领各自小岛的居民,共同对抗第三座小岛紫鹰的入侵,开启全新的冒险。

从游戏到电影,猪鸟之间的敌对关系一直是《愤怒的小鸟》系列的特色,而一部游改电影究竟能在电影领域有怎样的更新变化,能跟上当下观众的需求?《愤怒的小鸟2》可以说是给出了一个特别而又有趣的思路,让猪鸟化敌为友,在彼此埋汰的过程中再制造新的矛盾和趣味性。为“胖红”配音的杰森·苏戴奇斯就曾表示,“这部影片是由一群有孩子的人制作的,所以影片既能给父母们带来乐趣,也能受到孩子们的喜爱,孩子们还能通过电影学到不少东西。”

近日影片的海外口碑解禁,烂番茄开分88%新鲜度,暂居游戏改编电影评分榜首,外媒表示电影绕出了游戏原本的局限,为影片注入更多的趣味性。英国《卫报》对电影摆脱了游戏的局限而表示肯定,“新兴导演图鲁普·范·奥尔曼扩大了这个IP的宇宙,影片在视觉上带有皮克斯动画导演布拉德·伯德的野心,还带有《天降美食》那样停不下来的、有趣的灵魂。这群鸟不再那么愤怒了,但这个IP却升级了。”

上海点映场过后,不少观众也表达了对影片的喜爱。有观众称,“比想象中的还要有趣和顽皮”;也有观众表示“大人和孩子都会非常喜欢这部电影,有太多让人开心的东西”。值得一提,作为现象级手游《愤怒的小鸟》改编的电影续作,原班配音演员悉数回归,更有“麻辣鸡”妮琪·米娜,“神奇女侠”盖尔·加朵和妮可·基德曼的女儿们加盟配音,为影片增色不少。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯