无障碍说明

一线丨鹿晗发烧39度坚持路演,谈及角色称“暗恋的感觉难把握”

腾讯《一线》报道 作者:邵登

《上海堡垒》8月9日首日上画,主演鹿晗也展开了紧张的多城路演。当天,鹿晗与片中另外两位演员王宫良、孙嘉灵来到深圳与粉丝见面。当天,鹿晗头戴白色棒球帽,帽檐压得很低,工作人员透露鹿晗发烧39度,但仍坚持为电影卖力宣传。

在当日见面会上,谈及主演的江洋一角,鹿晗解读称,这个角色是个内敛、含蓄,感情不善于表达、暗恋别人的小男生。

作为生活中的万人迷,如何演出这种暗恋的状态,鹿晗回答说:“比较难把握,又不能太过也不能太少,感觉还挺难的,跟导演聊了,一起探讨了现在的呈现方法。 ”

谈及片中和舒淇的一场情感戏份,鹿晗表示自己拍了有三四次,每次都会和大家讨论下,酝酿一下情绪再拍。

作为歌手转型的演员,鹿晗此前的电影作品并不多,谈及出演这部科幻电影的最大挑战,鹿晗称是最后的一场戏:“向我开炮的那场,看到队友们一个一个的牺牲,加上最后情感递进的爆发,牺牲自己去拯救大家,这段是比较难的。”

对于选择影片的标准,鹿晗回应称:“没有什么自己一定要坚持的标准,就是看缘分吧,主要是看适不适合现阶段的自己。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯