无障碍说明

一线丨《哪吒》连破纪录 超《美人鱼》《唐探2》跻身票房榜第五

[摘要]据猫眼数据,8月11日一天,早上11点27分,《哪吒之魔童降世》先是超越《美人鱼》的总票房,之后在12点32分,马上又超越了《唐人街探案2》33.9773亿的票房成绩,成为国内电影票房榜的第五名。

《哪吒之魔童降世》

腾讯《一线》报道 作者:邵登

“一口七八个”的哪吒果然好胃口,据猫眼数据,8月11日一天,早上11点27分,《哪吒之魔童降世》先是超越《美人鱼》的总票房,之后在12点32分,马上又超越了《唐人街探案2》33.9773亿的票房成绩,成为国内电影票房榜的第五名。如今,横亘在哪吒面前的仅剩《战狼2》、《流浪地球》、《复仇者联盟4:终局之战》、《红海行动》四部电影。

12点32分,《哪吒之魔童降世》总票房达33.9774亿,超过《唐人街探案2》

据猫眼票房,《唐人街探案2》的累计票房为33.9773亿

据猫眼数据,8月11日11时27分,《哪吒》总票房超越《美人鱼》,成为国内电影票房第六高的影片,由于这一数字距离第五的《唐探2》仅有1000万,因而一天打破两部前作的票房纪录已成定局。

8月11日11时27分,《哪吒之魔童降世》累计票房达到33.8632亿

据猫眼数据,《美人鱼》的累计票房是33.8627亿,这一纪录已被《哪吒之魔童降世》超越

目前,《哪吒》已经连续16天获得单日票房冠军,并且连续16天票房均破亿,在上映至第三周还保持了不错的增长,同期单日票房甚至超过了《战狼2》的票房曲线,以目前《哪吒》的热度及票房增速来看,超越《复联4》的42.40亿是大有希望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯