无障碍说明

一线丨任达华伤后首度公开亮相宣传《小Q》 现场安保严密

[摘要]此次是任达华伤后首度面对公众,活动安排在广州人流量很大的商场中庭,现场安保严密,进出入口都由安保专人把守,嘉宾须有主办方提供的邀请码才能领取入场凭证。

腾讯《一线》报道 作者:邵登

任达华回来了!

8月11日,任达华出现在广州白云汇,为新片《小Q》站台,这是任达华上月在中山出席商业活动遇袭受伤后的首度公开亮相。当天任达华穿着休闲,由于其右手伤口尚未完全愈合,因而手部仍缠着绷带,整个右臂也被固定在肩颈上。

任达华受伤后首度公开现身

电影《小Q》原定于7月25日上映,由于7月20日任达华遇袭受伤,片方决定将上映档期改至9月20日,并表示“小Q与大家一起,等待爸爸回来。”

任达华宣传新片《小Q》

此次是任达华伤后首度面对公众,活动安排在广州人流量很大的商场中庭,现场安保严密,进出入口都由安保专人把守,嘉宾须有主办方提供的邀请码才能领取入场凭证。但在活动场内,主办方并没有采用严密的安保措施,在舞台上与舞台下并未放置铁栅栏,彰显了电影的温情氛围。来到现场的任达华也显得淡定从容,态度热情的与观众打着招呼,并感谢大家的支持,尽显亲和魅力。在大屏幕播放电影片花时,任达华面带笑意,一脸温柔,像个慈父般看着现场观众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯