无障碍说明

一线丨《上海堡垒》就侵权事件发道歉声明 原作者:事情圆满解决

电影新闻腾讯新闻《一线》2019-08-13 12:06
0评论 收藏

[摘要]视频原作者“_Shawn_Wang_”向腾讯新闻《一线》表示,片方主动道歉并赔偿,态度不错,自己已经接受了他们的道歉及赔偿,事情获得了圆满的解决。

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

、舒淇主演的电影《上海堡垒》最近频频引发争议,电影上映后,口碑两极化,导演滕华涛公开发微博道歉,原作者、编剧江南也站出来致歉,两人态度颇为诚恳。却不想8月12日晚,影片又生事端,被曝出盗用视频宣传,微博名为“_Shawn_Wang_”的网友晒出自己的视频作品被《上海堡垒》未经授权盗用,还故意抹去水印用来宣传,这张宣传图不仅官博发表过,连滕华涛都曾发过,当事人还晒出了原始视频证明是自己的作品。

对此,在8月13日,《上海堡垒》发布了道歉声明,声明中表示已经第一时间下架相关侵权内容,同时联系作者诚恳道歉并主动赔偿。

视频原作者“_Shawn_Wang_”向腾讯新闻《一线》表示,片方主动道歉并赔偿,态度不错,自己已经接受了他们的道歉及赔偿,事情获得了圆满的解决,“首先肯定电影方的及时沟通,本人接受道歉和赔偿,感谢大家对此事的关注和对原创作者及正版的支持。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯