无障碍说明

比IMAX还惊艳的巨幕来了!LUXE让《速度与激情》更激情

腾讯娱乐讯(文/三禾) 8 月24日,北京金逸影城中关村店LUXE巨幕厅开幕,比IMAX还惊艳的观影体验,让首批来影院观看《速度与激情:特别行动》的观众们惊呼LUXE巨幕让观影“更激情”!

RealD的优质巨幕品牌LUXE:A RealD Experience日前发布全新视觉,用三个不同的面向重新诠释了LUXE的核心概念“耀世巨幕,创视而来”。

那么终极银幕到底终极在哪里呢?首先是大幅提升的光反射率。普通金属幕能反射约49%从放映机射出的光,而终极银幕可反射的光高达约92%,大约是普通金属幕的1.85倍。也就是它能带来的光量比传统银幕多接近一倍。一面镜子的反射率是100%。所以92%的反射率是目前科学所达的极致,由此命名为终极银幕。

其次,终极银幕增加了亮度,没有牺牲均匀度,使观众不再有挑选黄金座的顾虑。

最后,银幕的画面质感更好、更细腻,立体对比度高,终极银幕可以说做到了“无鬼影”。

北京中关村店LUXE巨幕厅为海淀区第一个LUXE巨幕厅,将为影迷带来全新视听盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯