无障碍说明

一线丨《罗小黑战记》提档9月7日 作者呼吁粉丝勿过度维护评分

电影新闻腾讯新闻《一线》2019-09-04 11:47
0评论 收藏

[摘要]据该片原著作者MTJJ木头的微博透露,影片将提档至7日上映,原著作者还坦诚表示:“现在的评分是高于片子质量的。”并呼吁作品粉丝不要过度维护。

《罗小黑战记》海报

腾讯新闻《一线》报道 作者:邵登

动画电影《罗小黑战记》已经在全国展开点映,目前其豆瓣评分为8.7分,该片原定于9月12日上映,据该片原著作者MTJJ木头的微博透露,影片将提档至7日上映,原著作者还坦诚表示:“现在的评分是高于片子质量的。”并呼吁作品粉丝不要过度维护。

原著作者MTJJ木头微博截图

据悉,该片豆瓣口碑刚刚解禁时曾高达8.8分,目前降至8.7,作者MTJJ木头在微博中称:“电影《罗小黑战记》评分陆续出炉,很高,因为现在还是一个小众范围,他将接受更多的人,没看过小黑的人,不看动画的人的检验。客观的说,现在的评分是高于片子质量的,我们知道这个片子的所有优点与缺点,映后我也会详细的和大家讨论我为什么要这么做,为什么这里没做好~ 大家也不要过分维护~借用片子里的话:谁都可以有自己的看法!!然后!!!我们准备提档9月7号了!!!全国的观众们!我们来了!!!!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯