无障碍说明

安宰贤向具惠善提出离婚诉讼 称二人婚姻破裂

据韩媒报道,安宰贤最终还是决定向妻子具惠善提出离婚诉讼。5日,安宰贤的律师表示“安宰贤是不得不准备法律诉讼的状态,与具惠善事实婚姻破裂的状态下,通过社交媒体证明事实关系存在局限。”并表示“提出离婚诉讼,通过法律证据让法院作出裁决是正确的选择。”

安宰贤律师声明如下:

大家好。我是演员安宰贤的法律代理人方正铉(音译)律师。

首先,我要替安宰贤向大家转达道歉,安宰贤说:“因为夫妻关系这种个人问题引发争议,感到很抱歉。

现在所有的一切都应该很谨慎的立场。现在的任何说法都可能被认为是一方单方面的主张,因此在这种情况结束后将直接表达心境。安宰贤目前只能准备法律上的应对。

和具惠善的婚姻,事实上已经破裂的状态下,通过SNS等来证明事实是有局限的。因此以具惠善为对象提起离婚诉讼,并通过法律证据得到法院的判决是正确的。

现在具惠善单方面的SNS主张,事实上是错误的情况。对安宰贤提供的资料进行研究的结果,通过具惠善的发言可以确认相当一部分被夸张和歪曲。因此,安宰贤的名誉受到严重损害,其损失甚至扩散到与此事无关的第三者。与此同时,围绕安宰贤的各种传闻也将得到纠正。

例如,安宰贤与歌手郑俊英的关系。“安宰贤和郑俊英是好朋友”,“因为是katotalk房间的成员,所以人性很明显”等传闻。顺便说一下,这也是安宰贤找我(方正铉)的契机。是想纠正‘郑俊英谣言’。

我是申报“郑俊英聊天室事件”的公益律师。我查看了所有的单人对话。以这次事件为契机,重新看了一下郑俊英的kakaotalk。他们没有对话。同时还可以确认2016年7月19日郑俊英在与第三者的对话中所说的“和宰贤哥一年没见”的事实。安宰贤通过离婚诉讼整理了与具惠善的婚姻关系,并通过其结果解释围绕自己的各种误会。请求具惠善也不要再通过SNS传播与事实不符的内容了。

另外,昨天(4日)在SNS上提及的“在酒店和女人吃夜宵的照片”也希望向法院提交。根据安宰贤的说法,这张照片是和结婚前认识的女朋友一起拍的。不是一起拍电视剧的女演员。但是具惠善最近把这张照片歪曲,提出了婚姻破裂背景是外遇的新主张。这是明显的虚假事实。

甚至具惠善在tvN《新婚日记》节目中也提到了与前女友的照片相关的插曲。据我所知,这张照片由具惠善保存。“希望把该照片提交到法院,调查是否属实。希望通过分析照片数据来查明真伪。

最后,安宰贤渴望揭开真相。就只能用法律来应对。但是在虚假事实和各种传闻满天飞的情况下,只能选择“离婚诉讼”这个程序,希望大家能够理解。与此同时,安宰贤会对郑俊英相关的毫无根据的疑惑和与某女演员的传闻采取强硬的应对措施,因此希望大家特别注意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯