无障碍说明

周冬雨谈新人演员:才华演技都震到我 希望有机会合作

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,周冬雨到上海出席某高端化妆品品牌新品发布会。她以一袭宫廷风露脐上装配以帅气长裤,看上去既优雅又俏皮。如今不少流量、影视新人集体转战影视圈,被问及是否介意与新人演员合作,周冬雨称,很多新人演员的才华和演技都会震到她,很期待有机会合作,“其实我觉得新人演员他们真的非常有才华,演戏也非常好,有时候会震到我,我觉得他们真的很棒,所以很希望有机会合作。

作为演员,化妆几乎是每天必不可少的工作,不过周冬雨的肤质一直保持的颇为水嫩,在大特写镜头上也十分养眼。谈及自己的护肤秘诀,她称还是要挑选合适自己的化妆品,而且妆一定要卸干净,不能马虎。

至于下一部作品,她表示还在挑选中,不过标准一定是“真心喜欢”。如今新人演员辈出,一方面《小欢喜》中诞生了不少有演技的新人,一方面杨超越、孟美岐、肖战、王一博等流量艺人也纷纷攻占影视圈。谈及是否会介意跟新人合作呢?周冬雨则直言很多新人演员的才华和演技都会震到她,很期待有机会合作,“其实我觉得新人演员他们真的非常有才华,演戏也非常好,有时候会震到我,我觉得他们真的很棒,所以很希望有机会合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯