无障碍说明

一线丨这部电影片名就在“开车”?原来是从代驾视角讲故事

电影新闻腾讯新闻《一线》2019-09-18 15:04
0评论 收藏

腾讯新闻《一线》报道 作者:吴汉汉

9月17日,喜剧电影《那一夜,我给你开过车》宣布定档10月18日上映,导演林晓丽携编剧柳桦及田雨、郑天龙、李君峰三位主演悉数亮相。

主创合影

《那一夜,我给你开过车》是一部用喜剧的形式来展现生活中酸甜苦辣的影片,代驾司机李渤作为主视角,带着观众一起品尝酒后人生百态,6个小故事陆续登场,都市人对于事业、爱情和亲情的无可奈何一览无遗。

主创在定档发布会现场透露,为了实现电影特殊的叙事结构,幕后团队在前期筹备时经过了无数次研究,采用了“子弹式”的拍摄方式,强化影片结构,突出每个故事的主人公,引导观众沉浸于影片的故事中;也希望观众在观影的同时,能够与某一个故事产生心灵的碰撞,实现真正的感同身受。

该片在今年北影节和上影节期间亮相,获得不少好评,并一举拿下第22届上海国际电影节最受传媒关注的四项大奖。

电影海报

谈到此次自己的角色,饰演李渤的演员田雨笑称自己可谓是“夜间摆渡人”,不仅要把这些“客人”平安送到目的地,更是要亲历每一段悲欢离合。

据悉,《那一夜,我给你开过车》将于10月18日全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯