无障碍说明

方大同以首张专辑名作为巡演主题 “我像回到了新人时期”

腾讯娱乐讯(文/邵登)

9月17日,方大同带着全新巡演:TIO灵心之子巡回演唱会在广州举办新闻发布会,宣布2019年11月23日将于佛山岭南明珠体育馆举行“TIO灵心之子巡回演唱会佛山站”。

谈及此次演唱会主题,方大同向现场的来宾介绍,“英文字母是新歌《Throw It Off》的首字母,将这首歌作为演唱会主题不仅希望能将歌曲中抛开负能量的态度传递,还希望大家都能像歌词 “follow your heart” 所说,追随自己的本心善良的一面,收获更为宁静的人生。”

至于“灵心之子” 表达的是自己当下的心理状态和生活感受。在这段没与歌迷见面的时间里,方大同发行了儿童绘本小说、参与了电影剧本创作、推出新的唱作歌手,在多个领域迈出了尝试的脚步。据悉,此次TIO灵心之子巡回演唱会对方大同及其团队而言有着特别意义,除了纪念方大同出道10周年外,也是方大同出道多年来第一次采用如此回归简素的状态去面对自己的歌迷,用最初的心态去面对今后的发展。 方大同在发布会中表示 :“这些不同的工作,让我感觉自己的状态像是回到了新人时期,重新闯世界,灵心之子对应的英文soulboy,正是我第一张专辑的名字。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯