无障碍说明

一线|迪丽热巴忙不停凌晨回国就开工 接新代言调侃自己“居家”

明星资讯腾讯新闻《一线》2019-09-20 10:09
0评论 收藏

腾讯新闻《一线》报道 作者:吴汉汉

9月19日,迪丽热巴以一身天蓝色连衣裙的造型亮相某品牌活动。在活动上,她透露自己当天早上才从欧洲赶回北京,不过,在说到自己最近的作品时,她突然有点犹豫:“我也不知道作品最近能不能和大家见面,希望大家期待下《三生三世枕上书》。”

热巴在不久前成为该品牌的代言人,并为其拍摄宣传短片。在邀请品牌创始人&CEO王鹏登台时,主持人问他为什么选择热巴,一旁的热巴低声说了句:“不是因为我看上去很居家吗?”

不过,王鹏并没有接着热巴的话茬说下去,他表示选择热巴的原因是“努力”。他还回忆起和热巴合作拍摄时候的经历,他一度担心艺人是否会“有架子”、“迟到”等,但是,尽管拍摄时间在早上9点,但是热巴也非常准时地抵达拍摄现场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yepingli
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯