无障碍说明

章泽天刘嘉玲同框比美,张一山版韦小宝新造型曝光(附观影福利)

忙了一天没吃瓜?担心错过今天的八卦?看这一篇就够了!星推榜为你一次性打包今日星料,包你一个热搜话题也不落下,快来看看9月29日明星们都有啥料吧~

章泽天刘嘉玲同框比美,谁更胜一筹?

奶茶妹妹章泽天和刘嘉玲同现身某晚宴,一个有青春的初恋气质,一个是岁月沉淀的气质美人儿,两人都是有颜有才,你觉得哪位更胜一筹? ?

张一山版韦小宝新造型曝光,来品品

张一山鹿鼎记光头新造型曝光啦,闪亮大光头配袈裟,和女演员在烈日下搭戏,两人拍了多次依然不满意,能看出张一山非常疲惫。新造型怎么样,你们期待吗??

靳东胡歌看球姿势一致,好像嗑到什么糖了

日前,有网友晒出偶遇靳东和胡歌一起看球的照片,明楼和明台不愧为好兄弟,连看球的姿势都一模一样,戏里戏外反差萌不要太可爱!两大帅哥的下巴表示“我还撑得住,谢谢大家关心”~

热依扎回应吊带装争议,小姐姐说的在理吗?

热依扎在近日采访中回应了此前吊带装争议,她称“穿衣自由这种东西就不该成为话题”,那些对她指指点点的人智慧还没有开化,这个姐姐很通透了,你们觉得她说的对吗? ?

小爽这组巴黎街拍太可了!皆是心动模样

郑爽巴黎街拍曝光!棕色格子长裙复古优雅,搭配黑色长风衣太美太温柔了,午后的阳光温暖明媚,小爽仿佛坠落在人间的天使!谁想和她来场约会呢?

肖战官宣个人工作室了!哥哥走花路吧

29日,肖战工作室发布首支营业视频,正式宣布成立。视频中肖战的剪影帅气出镜,据悉,结尾处的logo更是由本人亲自设计的。昨天出道三周年,今天官宣个人工作室,哥哥未来走花路吧~

庾澄庆看到这样的应援灯牌不会笑场吗

庾澄庆的灯牌应援太好笑了吧,一眼看去全是“哈”!!!哈林老师看到是怎么忍住不笑场,在舞台上还能冷静的唱歌吗?那应援口号是不是也是“哈哈哈哈”啊~

吃完瓜再来薅点羊毛哇!以下为小星送票观影福利环节!!请给我用力戳!!!

国庆档三部大片通兑券免费送

星推榜国庆献礼,邀你免费看三部爱国大片!9月21日-10月1日,300张电影票每天持续送出!仅剩最后三天,快来点击以下话题入口,参与互动领取吧~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯