无障碍说明

辛芷蕾机场被男粉喊妈,刘诗诗新图曝光要复出?(附观影福利)

忙了一天没吃瓜?担心错过今天的八卦?看这一篇就够了!星推榜为你一次性打包今日星料,包你一个热搜话题也不落下,快来看看9月30日明星们都有啥料吧~

辛芷蕾机场被男粉喊妈,一脸懵太可爱了

辛芷蕾在机场被男粉大喊“妈,等你回来”,一脸懵的反应也是真实可爱了!看来林飒小后妈一角深入人心,对此还有不少网友在线求当天辛芷蕾穿搭同款,果然是戏里戏外都一样会穿呀。

?

中国机长是照着原型的脸找欧豪演的么

欧豪和《中国机长》里饰演的副驾驶原型长得也太像了吧,合影一出来全场爆笑,所以《中国机长》是照着原型的脸找他演的么?

马伊琍唱歌忘词,捉急的样子有点可爱

虽然身在巴黎参加时装周,但仍然心系祖国,一心想为祖国母亲庆生的马伊琍,在车上就用美声唱起了《我和我的祖国》,只不过唱唱就忘词了,看她忘词捉急的样子,工作人员忍不住笑出了声,马司令还故作严肃地让大家不要笑,说完就又投入到了激情演唱中,没想到马司令私下里竟然这么可爱!

刘诗诗长发新图温柔有气质,要复出了?

刘诗诗长发新图,这个状态也太好了吧,一如既往的有气质!十月秋来,不负等待,女神是要复出拍戏了吗,太期待啦~

P图造谣!刘恺威否认秘恋小12岁演员

刘恺威秘密恋上小12岁演员汤洛雯?报道里还称为两人牵线搭桥的正是林峯的表妹林夏薇。对此,刘恺威所属经纪公司辟谣称,“假的,完全是编造。”随后还有网友翻出报道中P头像的原图,并不是刘恺威本人,现在为了造谣,搞张P图都可以了?

欧阳娜娜陈飞宇巴黎闲逛,真在一起了?

近日,网友在巴黎偶遇陈飞宇欧阳娜娜闲逛,不过助理看到有中国人立刻拉走了他们。之前还被扒俩人穿同一件衣服,而且俩人互动一直都超甜,这是在一起了吗?

杜江搂朱一龙的动作也太好笑了吧

杜江搂朱一龙,没想到朱一龙腿这么长,想扶腰结果一不小心摸在屁股上了,杜江内心OS“不好意思搂媳妇搂惯了,这是她的高度,我忘了你是朱一龙”!

神仙姐姐!俞飞鸿西双版纳大片绝了

俞飞鸿最新大片曝光,置身于西双版纳的雨天,真的是“出淤泥不染,濯清涟而不妖”啊,,气质都是从内而外散发出来的,岁月从不败美人,仿佛岁月在她身上没有留下任何痕迹!

吃完瓜再来薅点羊毛哇!以下为小星送票观影福利环节!!请给我用力戳!!!

国庆档三部大片通兑券免费送

星推榜国庆献礼,邀你免费看三部爱国大片!9月21日-10月1日,300张电影票每天持续送出!仅剩最后两天,快来点击以下话题入口,参与互动领取吧~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯