无障碍说明

李晨Nic称“制造话题”不能按部就班 高颖浠陆定昊同场助阵

李晨

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,某华人电竞潮流品牌在上海举办发布会,宣告电竞正式进军潮牌市场,魏天浩、王子璇、派克特、李歌洋、陆定昊、高颖浠等明星到场助阵,李晨nic还为开端大秀当主持。

当天,主持人登场后宣告活动开始,希然、骆歆、十一、瞳夕等电竞解说主持,小伞、AmazingJ、Able、Sora、一笑、晚风等职业电竞选手组成的“电竞特邀模特团”,也在T台上闪耀登场,带去了属于电竞人的电竞潮流演绎,成为当晚颇为亮眼的潮流彩蛋。活动主办方称,希望通过这样让潮流与电竞相结合的方式,让秀场赋予电竞全新的潮流理念及含义。

高颖浠、陈泽希、晏紫东

采访中,作为某品牌主理人的李晨聊到了品牌营销问题,被问及制造话题方面有什么经验和秘诀分享,他称,“成功的案例不能复制,再来一遍我们之前好的话题产品,我都不能保证。我只能说,如果可以从一开始就想好自己要的是什么,并最大限度把自己有的发挥出来,那就自然成了一个话题,很多好的营销案例都是误打误撞的,按部就班最多只能做到70分。”

陆定昊

他还称,希望年轻人通过自己传递的产品或节目,能明白生活需要努力去拼搏,才会变得越来越好。李晨担当主理人的品牌做诶首个内地潮流品牌曾登上纽约时装周的舞台,谈及过程中的收获,他表示磨炼了团队,专业度得到了提升,也看到了自己的不足,“对未来内部的培训和标准的提升有很多的心得和帮助。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯