无障碍说明

一线丨“长江之恋”晚会成龙合作无人机 称观众给足电影人信心

明星资讯腾讯新闻《一线》2019-09-30 20:23
0评论 收藏

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

《长江之恋——长江流域十二省市国庆主题晚会》将于10月2日19:30在东方卫视播出。成龙、蔡国庆、伊丽媛、霍尊、许嵩、李琦、金池、蔡程昱、鞠红川、孟鹤堂、力量之声组合、SNH48组合、ALL IN组合等众星齐聚一堂。展示长江流域绿色生态发展之美,共同营造新中国成立70周年喜庆气氛,表达长江儿女的爱国热情。日前,录制现场开放媒体探班,

蔡国庆、伊丽媛演唱《今天是你的生日》

“长江之恋——长江流域十二省市国庆主题晚会”是由上海广播电视台牵头、长江流域其他11省市参与,共同打造的“长江之恋”系列新篇章。节目方面,有蔡国庆、伊丽媛的《今天是你的生日》,民族歌舞大联唱《大中国》,霍尊的《夜空中最亮的星》,李琦、金池的《灯塔》,著名舞蹈艺术家杨丽萍的艺术团队带来的舞剧《雀之灵》选段,《声入人心》成员蔡程昱、鞠红川演唱的《鹿Be Free》,安徽歌手许嵩搭配海派旗袍秀、江南水乡舞蹈献上的歌曲《山水之间》等等。

成龙演唱《国家》

现场更大的惊喜则来自成龙:他与由999台无人机组成的编队惊喜集结,以一曲质朴而真诚的《国家》在长江出海口的黄浦江外滩唱响“家是最小国,国是最大家”的家国情怀。

全体演员大合唱《我和我的祖国》

录制现场,“50后”的成龙,“60后”的蔡国庆,代表新生代的霍尊、ALL-IN男团都分享了各自切身体会到的长江之美、祖国之美。采访中,成龙调侃自己“不想唱歌,只想看无人机”,对无人机的“高燃”献礼充满了自豪,“长江对我们来说是母亲河,能在这么重要的日子把《国家》献给祖国,真的非常骄傲”。

他坦言,作为电影人,自己切身感受到了新中国日新月异的变化,电影市场上取得的成绩更是有目共睹,“中国观众给了我们电影人太大的信心,谢谢所有的中国观众,是你们的支持让我们拍出更好的国产片,也是你们的支持吸引了更多人来国内拍摄,更让我们更快将中国文化带到世界各地去”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯