无障碍说明

祖国母亲生日快乐!吴京杨幂唐嫣等明星发文庆祖国70华诞

[摘要]娱乐圈的正能量艺人们,纷纷站出来力挺祖国:吴京、唐嫣、吴亦凡、黄子韬、杨幂、王俊凯、王源、易烊千玺、谭松韵、王鸥等明星,都发文祝福祖国生日快乐。

腾讯娱乐讯 今天是祖国母亲的70岁生日,娱乐圈艺人都纷纷送上了祝福。

首先是鞠婧祎和关晓彤,两人都是凌晨零点掐点发文向祖国表白。

中国香港艺人谭咏麟通过微博表示自己作为中国人很骄傲,希望继续努力继续加油。

中国台湾艺人陈立农也是凌晨发文向祖国表白。

钟丽缇、王嘉尔、梁小冰、李彩桦、佘诗曼、尹正、吴启华、王祖蓝、李亚男都发文祝福祖国70周年,希望祖国国泰民安。

胡海泉、李小璐、孙红雷、张雪迎、郭德纲、赵丽颖、陈学冬、李湘、小沈阳、聂远、保剑锋、杨紫、宋轶等人都是在半夜发文为祖国送祝福。

宁静和孟非都是晒出自己在节目里歌唱祖国的视频,祝福伟大祖国生日快乐。

何炅、佟丽娅、徐峥是借着国庆宣传节目,祝福大家国庆节快乐。

还有吴京、唐嫣、吴亦凡、黄子韬、杨幂、王俊凯、王源、易烊千玺、谭松韵、王鸥等明星,也都发文祝福祖国生日快乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯