无障碍说明

高云翔案将于21日正式审理,与董璇主演的电视剧已“换头”重拍

明星资讯腾讯新闻《一线》2019-10-08 13:17
0评论 收藏

[摘要]《一线》获悉,唐德已经重新选用演员试图利用“抠图换头”的技术将电视剧《阿那亚恋情》男女主角高云翔和董璇的戏份重拍。重拍已于2019年初结束,但电视剧至今尚未播出。

腾讯新闻《一线》 作者:三禾

2019年10月9日,唐德起诉高云翔一案将在北京开庭审理。唐德主张因高云翔涉嫌澳洲性侵案,导致其拍摄的电视剧《阿那亚恋情》无法正常播出,要求高云翔赔偿一切相关损失。

此前曾有消息曝出,唐德已经冻结高云翔以及艺璇公司旗下6000万元财产。不过,也有人质疑,在高云翔澳洲案件至今结果未定的情况下,唐德的这一索赔行为到底是讨回公道还是落井下石,问题似乎并不简单。

据悉,高云翔澳洲案将从10月21日起,开始为期至少6周的正式审理。法律专家向《一线》解读,从法律层面上讲,在澳洲性侵案正式判决前,高云翔仅为涉案嫌疑人,并未被认定为违法犯罪行为者,在这样的情况下该如何判决唐德与高云翔的案件,唐德是给法官出了一道难题。

唐德曾向法院申请冻结高云翔名下唯一一处价值4000万的房产。该房产其实早已被他人购买,买主按照合同约定已经支付部分房款,因还有部分房款未到支付时间尚未支付,故未办理过户登记,房产仍在高云翔名下。房产被冻结后,买主已向法院提出解冻申请。

此外,《一线》还获悉,唐德已经重新选用演员试图利用“抠图换头”的技术将电视剧《阿那亚恋情》男女主角高云翔和董璇的戏份重拍。重拍已于2019年初结束,但电视剧至今尚未播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯