无障碍说明

《赢天下》拟找唐嫣替范冰冰,《阿那亚》董璇高云翔换90后新人

明星资讯腾讯新闻《一线》2019-10-08 15:12
0评论 收藏

[摘要]有知情人告诉《一线》,《赢天下》确实有意找唐嫣重新出演女主,但目前还没有确定下来。

腾讯新闻《一线》 作者:三禾、胡梦莹

10月8日,唐德影视发布《关于签署重大合同补充协议的公告》,宣布此前由范冰冰、高云翔、马苏等主演的电视剧《赢天下》,因受主要演员负面事件的影响,“将另行更换一线演员进行重拍”,演员片酬等花费将超过6000万元。

随后有网友爆料,唐嫣将出演《赢天下》女主,重新拍摄范冰冰的戏份。

对此,唐嫣经纪人李先生向腾讯新闻《一线》独家辟谣称,“我们没有接触过这个项目”。

知情人告诉《一线》,《赢天下》确实有意找唐嫣重新出演女主,但目前还没有确定下来。而前不久唐嫣刚刚宣布怀孕,能否开工还是个问题,也为此事增添了变数。

此外,该知情人还告知《一线》,此前由董璇、高云翔主演的电视剧《阿那亚恋情》已经于今年初重拍,采用“抠图换头”的技术将男女主角替换,而新的男女主是两位90后新人演员:陈思宇和李依伊。

陈思宇的履历表上多是网剧:

李依伊也是在各类电视剧中饰演配角:

两位新人能否担纲主角,还得等《阿那亚恋情》播出后才能见分晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯