无障碍说明

一线丨杨天真宣布与张艺兴停止合作,因患糖尿病无法完全投入工作

明星资讯腾讯新闻《一线》2019-10-10 10:12
0评论 收藏

[摘要]杨天真写道:作为一个追逐梦想及持续进取的艺人,艺兴同学需要的是在体力和精力上能够完全投入的经纪人,过去一年的合作里,我自己对工作结果也有诸多不满意的地方,但我更清楚地知道,目前的我没有能力和精力改变。

腾讯新闻《一线》报道 作者:邵登

10月10日上午,壹心娱乐CEO杨天真通过微博宣布与张艺兴停止合作,她在长文中称赞了张艺兴的努力和善良,并透露自己身患糖尿病,长期以来身体超负荷运转,表示“艺兴同学需要的是在体力和精力上能够完全投入的经纪人”。

杨天真微博发出后,张艺兴微博也转发表示:“谢谢你,胖杨,照顾好身体,照顾好自己。”其工作室则发文表示:“经友好协商和共同讨论,因经纪人杨天真身体原因,张艺兴工作室与壹心娱乐共同决定停止合作。”

张艺兴工作室在发布的公告中感谢了过去一年壹心娱乐的支持和帮助,并透露:“自即日起,张艺兴先生的相关工作将由张艺兴工作室自行独立运营,我们将继续秉持张艺兴先生一直以来坚持的原则,永怀善意,尊重梦想,全力以赴,永不止步。”

壹心娱乐官方微博也发微博称:“感谢一年的支持与信任,接下来壹心娱乐将会完全配合工作室进行所有工作交接以保证工作顺畅无疏漏。祝张艺兴先生及工作室一如既往永怀善意,尊重梦想,全力以赴,永不止步。携手新朋旧友,一同向更远的未来和更大的世界不断奔跑。 ”

杨天真在微博中对张艺兴表示了称赞:“张艺兴同学是我认为满分优秀的艺人。他有野心,有斗志,有行动力,有学习能力,有瞬间爆发的能量,也有持久坚持的信念,有独立思考判断的大局意识,有善良的品质,也有理解和体谅他人的共情能力。从一个经纪人的角度, 这已是绝对完美的合作对象。”、“张艺兴是我从业十多年以来,所见最忙碌的艺人。”

长文中也透露了自己的身体问题:“巨大的工作量使得2019也成为我人生中最忙碌的一年,因糖尿病的治疗需要长期规律稳定的生活,受限于工作性质,我一直无法做到遵医嘱,每一天消耗元神在工作,也加剧了自己的焦虑。作为一个追逐梦想及持续进取的艺人,艺兴同学需要的是在体力和精力上能够完全投入的经纪人,过去一年的合作里,我自己对工作结果也有诸多不满意的地方,但我更清楚地知道,目前的我没有能力和精力改变。”

杨天真还表示:“虽然无意刷存在感,但因牵涉到未来工作交接,故还是要正式公告此事。也因为不想图惹是非,就对此事的决策过程做一个坦率地表达。已经做完更多长期的规划,确实没有体能跟得上所有执行。相信这些事情未来在艺兴本人地带领下,能够慢慢呈现出它们最好的样子。”

据悉,张艺兴于2018年于壹心娱乐签约。2019年9月杨天真在接受采访时透露了双方即将开创新的合作方式的消息,9月9日,张艺兴的工作室发声明表示将要和壹心娱乐合作,随后壹心娱乐也发表声明证实了双方的签约,截至双方终止合作,双方合作仅一年有余。

杨天真微博原文:

七号晚上,与张艺兴同学长谈之后,我们决定停止合作。

张艺兴同学是我认为满分优秀的艺人。他有野心,有斗志,有行动力,有学习能力,有瞬间爆发的能量,也有持久坚持的信念,有独立思考判断的大局意识,有善良的品质,也有理解和体谅他人的共情能力。从一个经纪人的角度, 这已是绝对完美的合作对象。过去的一年合作,我从艺兴身上看到了他持续突破的潜力,他不计得失、全力以赴的品格,更重要的是,我看到了他身上一个叫做“梦想”的词,闪闪发光,格外珍贵。

张艺兴是我从业十多年以来,所见最忙碌的艺人,巨大的工作量使得2019也成为我人生中最忙碌的一年,因糖尿病的治疗需要长期规律稳定的生活,受限于工作性质,我一直无法做到遵医嘱,每一天消耗元神在工作,也加剧了自己的焦虑。作为一个追逐梦想及持续进取的艺人,艺兴同学需要的是在体力和精力上能够完全投入的经纪人,过去一年的合作里,我自己对工作结果也有诸多不满意的地方,但我更清楚地知道,目前的我没有能力和精力改变。

虽然无意刷存在感,但因牵涉到未来工作交接,故还是要正式公告此事。也因为不想图惹是非,就对此事的决策过程做一个坦率地表达。已经做完更多长期的规划,确实没有体能跟得上所有执行。相信这些事情未来在艺兴本人地带领下,能够慢慢呈现出它们最好的样子。

入行十四年以来,我一直在高压和永恒应对突发状况的战备状态,身体已超负荷运转太久,因此我也需要重新分配自己的时间,暂停一部分工作,用更大的配比来调养身体,期待未来以更好的状态来面对自己的梦想。

感谢艺兴毫无保留的信任,感谢他再次触发了我对“梦想”这个词的重新理解。

人生,是一场场不断相互交织的相遇和挥手泪目的告。坦然于是非,坚定于信念,执着于我们每个人坚信的正确,保持独立思考,就是无悔的人生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯