无障碍说明

一线|黄晓明玩出自黑新高度:“不要你觉得,只要我觉得”出礼盒

明星资讯腾讯新闻《一线》2019-10-10 10:47
0评论 收藏

腾讯新闻《一线》作者:三禾

《中餐厅3》收官在即,“霸道店长”黄晓明留下的金句却已经成为不会磨灭的流行语。不过,从最初被全网群嘲,到后来,黄晓明也收获了一些理解。因为店长责任大、任何一个环节出了纰漏都要负责,他被网友戏称为“背锅王”。

处在舆论漩涡中的黄晓明,也从最初的委屈、甚至一度不敢出门不敢上网,转变成开始以轻松的心态“自黑”,而且还把自黑玩出了新高度:出了一套“霸总金句”周边礼盒送给媒体。

礼盒里有一个帽子、一个手机壳、一个帆布包、一个手牌,上面印着黄晓明在《中餐厅3》中的“金句”,包括“我不要你觉得,我要我觉得”,“听我的,你的KPI能过!”

前段时间接受媒体微信群访时,黄晓明曾无奈表示,面临着KPI和想让员工休息好的双重压力,自己是心有余而力不足。还自嘲:“我就老老实实当个演员吧,就别开饭店了,实在是太辛苦了。”

其实,自出道以来,黄晓明“老实好人”的口碑在圈内就是出名的,他也承认自己这个店长当得不好,是因为太想让所有人都开心,但这是不可能的。能够把自己的“黑料”做成礼物,拿出来让大家开心开心,也是很黄晓明了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯